Toujours dans le buffet froid,j'avais préparé une terrine de campagne (à base de porc)
INGREDIENTS:
500 gr d'échine de porc
100 gr de lard gras
150 gr de foie de porc(j'ai eu du mal à en trouvé,finalement j'en ai eu à Auchan)
200 gr de bardes de lard
1 grosse échalote
1 gousse d'ail
persil +++
1 càc de 4 épices(je n'en avais pas)
2 oeufs
2 càs de cognac
8 gr de sel,poivre
A FAIRE LA VEILLE OU QUELQUES JOURS AVANT.
Hacher l'échine,les bardes de lard,le foie.Mettre le tout dans un saladier.Assaisonner de sel,poivre,4 épices,cognac.Hacher l'échalote,l'ail,le persil.Ajouter à la préparation.Mettre les oeufs battus.Bien mélanger.
Tapisser un moule à cake,ou un moule en terre cuite,du lard gras.Y déposer la préparation.Cuire au bain marie dans un four préchauffé 2h th 5.Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau en