750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2013 7 27 /10 /octobre /2013 18:25

Pour un apero dînatoire au thème d'halloween,voici des doigts de sorcières DOIGTS DE SORCIERES 

ainsi que des champignons hallucinogènes,des oeufs tarentules,une verrine à la betterave et des cafards (graines de citrouilles salées)DSCF2212

 

INGREDIENTS POUR OEUFS TARENTULES:

 

       oeufs de caille

       mayonnaise

       olives noires

       thon

 

   Mélanger le thon ave la mayonnaise.Ajouter du sel.Mettre au frais

   Cuire les oeufs.Les écailler et les laisser refroidir

   Couper les olives en 2 pour faire le corps.Couper des lamelles pour faire les pattes

   Couper les oeufs en 2.Mettre dessus 1 càc de thon puis 1/2 olive et mettre les pattes

 

 

INGREDIENTS POUR LES CHAMPIGNONS HALLUCINOGENES

 

   oeufs de caille

   tomates cerise

   mayonnaise

   fromage type saint morez

 

Cuire les oeufs puis les écailler.Les laisser refroidir.

Couper les tomates en 2.Couper la base de l'oeuf pour qu'il tienne et mettre du saint morez sur la pointe de l'oeuf.Déposer dessus la 1/2 tomate et faire des pointes de mayonnaise dessus

Partager cet article
Repost0

commentaires