Pour un apero dînatoire au thème d'halloween,voici des doigts de sorcières DOIGTS DE SORCIERES
ainsi que des champignons hallucinogènes,des oeufs tarentules,une verrine à la betterave et des cafards (graines de citrouilles salées)
INGREDIENTS POUR OEUFS TARENTULES:
oeufs de caille
mayonnaise
olives noires
thon
Mélanger le thon ave la mayonnaise.Ajouter du sel.Mettre au frais
Cuire les oeufs.Les écailler et les laisser refroidir
Couper les olives en 2 pour faire le corps.Couper des lamelles pour faire les pattes
Couper les oeufs en 2.Mettre dessus 1 càc de thon puis 1/2 olive et mettre les pattes
INGREDIENTS POUR LES CHAMPIGNONS HALLUCINOGENES
oeufs de caille
tomates cerise
mayonnaise
fromage type saint morez
Cuire les oeufs puis les écailler.Les laisser refroidir.
Couper les tomates en 2.Couper la base de l'oeuf pour qu'il tienne et mettre du saint morez sur la pointe de l'oeuf.Déposer dessus la 1/2 tomate et faire des pointes de mayonnaise dessus